Несъемная опалубка из пенополистирола

Одна из современных разработок, применяемых в строительстве объектов является несъемная опалубка из пенополистирола. Данный вид опалубки широко применяется в строительстве, позволяет упростить и ускорить возведение конструкции из железобетона.

Марки несъемной опалубки из пенополистирола

Ассортимент несъемной опалубки из пенополистирола насчитывает несколько различных серий 25, 30, 35 и 50 серии.

Как использовать несъемную опалубку

Предварительно опалубка монтируется в определенном месте, где будет находиться стена здания. Блоки соединяются, устанавливаются друг на друга на необходимую высоту. После чего производится заливка внутренний части опалубки бетоном.

Несъемную опалубку не нужно демонтировать в дальнейшем. Она выполняет роль утеплителя стен и перекрытий, так как изготовлена из пенополистирола.

Пенополистирол - это относительно молодой современный материал. Он обладает хорошими теплоизоляционными свойствами используется в основном в качестве утеплителя наружных конструкций стен, пола, фундамент, кровли, трубопроводов и прочего.

Пенополистирол это разновидность пенопласта, который мы часто встречаем постоянно в обычной жизни. Но если пенопласт содержит гранулированную структуру, то пенополистирол образует сплошной слой без гранул.

Плотность его будет выше по сравнению с пенопластом. Он обладает небольшой массой. Таким образом, опалубка из пенополистирола, несмотря на свои большие габариты, легко монтируются из-за небольшой массы. Низкое водопоглощение - это тоже одна из хороших преимуществ данного материала.

Преимущества несъемной опалубки опалубки из пенополистирола

Как уже говорилось ранее я съемная опалубка - это современный строительный материал, который даст вам неоспоримое преимущество при его использовании.

  • Сокращение сроков строительства,
  • снижение затрат,
  • хорошие теплоизоляция и звукоизоляция объекта,
  • точка росы выносится внешний слой теплоизоляции соответственно не образуется плесень,
  • бетон всегда сухой,
  • экономия на отоплении,
  • увеличение срока службы здания.

Несъемная опалубка из пенополистирола использоваться не только для строительства промышленных объектов и хозяйственных помещений, зданий и сооружений, но и в частном жилищном строительстве при возведении частных и малоэтажных домов.

Продажа несъемной опалубки из пенополистирола в Иваново

Приобрести необходимое количество несъемной опалубки из пенополистирола серии 25, 30, 35 и 50 можно в компании Профкомплект. Мы занимаемся поставками не только этого современного строительного материала, который используется в монолитном строительстве и в промышленном строительстве, но и многие другие материалы.

Мы предлагаем стеновые и кровельные сэндвич панели, материалы и оборудование для обустройства промышленных полов.

Компания Промкомплект работает в Ивановской области уже более 10 лет. За эти годы мы зарекомендовали себя только с положительной стороны, как надежный поставщик строительных материалов для строительства жилых и промышленных объектов.

Если вам требуются строительные материалы для нового строительства или ремонта существующих сооружений, то обратитесь в нашу компанию. Промкомплект поставляет свою продукцию не только по Ивановской области. У нас уже налажена быстрая доставка всего ассортимента продукции в другие ближайшие регионы, а именно: в Костромскую область, Ярославскую область, Владимирскую область и Нижегородскаую область.